[일반] 미세먼지 민감군 학생 질병결석 인정 안내
2018-11-16

학부모님, 안녕하십니까?

최근 미세먼지 농도가 높은 날이 증가하면서 학생들의 건강상 피해에 우려가 높아지고 있습니다. 이에 학교 고농도 미세먼지 대책과 관련하여, 고농도 미세먼지 발생 시 민감군 학생의 질병결석 인정이 가능함을 알려드리오니 자녀 건강관리에 참고하여 주시기 바랍니다.

선단초등학교가 창작한 [일반] 미세먼지 민감군 학생 질병결석 인정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.