2019-01-04

학부모님 안녕하십니까.

방학을 맞이하여 선단초등학교 학생들이 건강하게 겨울방학을 보낼 수 있도록 건강관리 안내문은 배부하오니 가정에서의 건강지도에 참고하여주시기 바랍니다.

주요내용: 겨울방학 감염병 예방, 해외 감염병 예방수칙, 겨울 방학을 통한 건강 점검하기 등

선단초등학교가 창작한 [일반] 2018학년도 겨울방학중 건강관리 안내문이 배부되었습니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.