2019-03-05

귀댁 가정에 행복을 기원하며, 자녀의 진급을 진심으로 축하드립니다.

본교에서는 학생들의 건강한 학교생활을 위해 학생들의 전반적인 건강 실태를 조사합니다.

학교에서 알고 참고해야 할 건강상 문제가 있다면 학부모님께서는 가능한 자세히 적으셔서 311()까지 학교로 보내주시기 바랍니다.

기타 비밀유지 등의 이유로 기록을 원치 않는 경우는 담임교사나 보건실(542-1633)로 직접 연락바랍니다.

선단초등학교가 창작한 [일반] 재학생 응급환자 관리 동의서 및 건강조사 안내문 배부 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.