[일반] 3월 보건소식지
2019-03-11

안녕하세요?

신입생의 입학과 재학생의 진급을 진심으로 축하합니다.

보건소식지는 매월 보건실에서 발송되는 건강정보지입니다.

매월 보건행사, 계절별 질환 소개, 성교육, 약물오남용 예방교육 등의 보건교육 내용을 담아 학교홈페이지를 통해 소식을 전할예정입니다.

보건소식지가 건강한 학교생활을 위한 길잡이가 될 수 있기를 바랍니다.

3월은 우리 학생들이 새 환경에 적응해가는 시기로 자녀에게 관심을 더 가져 주시고, 얘기를 많이 들어주세요. 그리고 충분한 수면으로 면역력을 길러 주시기 바랍니다.

*주요내용: 보건실이용안내, 감염병으로 인한 등교중지, 건강한 학교생활을 위한 습관 등

선단초등학교가 창작한 [일반] 3월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019학년도 3월 보건소식지.hwp (987.00KB)