[일반] 4월 보건소식지
2019-04-10

봄이라고 해도 아직은 아침, 저녁으로 쌀쌀해 감기에 걸린 친구들이 많습니다.

또한, 인플루엔자가 유행하고 있어 각별한 건강관리가 필요한 시기입니다.

건강생활습관 실천으로 행복한 4월 보내세요.

주요내용: 개인 위생 수칙 잘 지키기, 성폭력 예방 및 대처법 등

선단초등학교가 창작한 [일반] 4월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019학년도+4월+보건소식지.hwp (554.50KB)