[일반] 2019년 5월 보건소식지
2019-05-08

5월은 날씨가 따뜻해지면서 자녀들의 활동이 많은 시기이므로 사랑 표현과 함께 감기예방 및 감염병예방 등 건강관리에 더 많은 관심이 필요한 때입니다. 자녀가 집에 돌아오면 얼굴, , 발을 비누로 깨끗이 씻는 생활이 습관화 되도록 지도하여 주시기 바랍니다.

5월 보건소식지를 배부하오니 자녀와 함께 읽어보시어 건강한 5월을 보내시기 바랍니다.

* 주요 내용: A형간염 바로알기, 감염병 조심하세요, 현장체험학습시 주의사항 등

선단초등학교가 창작한 [일반] 2019년 5월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019학년도 5월 보건소식지.hwp (106.50KB)