[일반] 1학년 학생 건강검진 안내
2019-06-03

초등학교 1학년은 학교보건법학교건강검사규칙 등에 따라 학교에서 지정한 검진기관에서 건강검사를받아야 합니다.

본교는 붙임과 같이 2개의 검사기관을 선정하였으니 자녀의 건강한 성장과 발달을 이루는데 도움이 될 수 있도록 학생 건강검진에 적극 참여해주시기 바랍니다. 검진을 완료하신 후 하단의 확인증을 821일까지 담임선생님께 제출해주세요.

선단초등학교가 창작한 [일반] 1학년 학생 건강검진 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

1학년 학생건강검진 안내문.hwp (28.50KB)