[일반] 2019년 9월 보건소식지
2019-09-06

학부모님 안녕하십니까

912915일은 즐거운 추석연휴입니다.

야외에 나가는 경우 가을철에 들쥐 및 진드기에 의해 전파되는 유행성 출혈열, 렙토스피라증, 쯔쯔가무시병 등을 조심하며, 온가족이 성묘 갈 때 주의해야 할 점을 참고하시기 바랍니다.

주요내용: 건강한 생활습관 실천하기, 가을철 감염병 예방은 이렇게.... 등

선단초등학교가 창작한 [일반] 2019년 9월 보건소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019년 9월 보건소식지.hwp (965.00KB)