2019-09-10

학부모님 안녕하십니까?

치과주치의 사업의 질적 향상을 도모하고, 서비스와 제도개선에 적극 반영하고자 치과주치의에 참여하신 학생과 학부모님을 대상으로 만족도 조사를 실시한다고 하오니 바쁘시겠지만 잠시 동안 시간을 내주셔서 아래의 내용을 참고하여 설문조사에 참여해 주시길 바랍니다.

조 사 기 간 : 2019. 09. 02. () ~ 2019. 10. 31. () 2개월간

조 사 대 상 : 경기도 내 초등학교 4학년 학생으로

치과주치의 또는 학생구강검진에 참여한 학생 및 학부모

참 여 방 법 : 덴티 아이 어플리케이션을 이용하여 1회만 참여 가능 (첨부파일 참조)

선단초등학교가 창작한 [일반] 2019년 경기도 초등학생 치과주치의 사업 만족도 조사 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.